Социальный контракт 2019

Автор: abatsk от 25-06-2019, 11:56, посмотрело: 638

0

Социальный контракт 2019

В Абатском районе реализуется социальный проект по оказанию адресной помощи малоимущим семьям/ одиноко проживающим гражданам трудоспособного возраста на условиях социального контракта.

Социальный контракт подразумевает предоставление дополнительной меры социальной поддержки в форме единовременной выплаты в целях реализации мероприятий по выходу граждан на самообеспечение.

В мероприятиях по выходу на самообеспечение на условиях социального контракта могут принять участие:

- малоимущие семьи/ одиноко проживающие граждане трудоспособного возраста, проживающие в Тюменской области, которые имеют среднедушевой доход ниже установленной по Тюменской области величины прожиточного минимума на душу населения или по его соответствующей социально – демографической группе.

 

Для предоставления адресной помощи на условиях социального контракта заявителю необходимо предоставить следующие документы:

- заявление установленного образца;

- копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;

- копию трудовой книжки;

- индивидуальный план по выходу на самозанятость (организацию собственного дела), который должен предусматривать мероприятия по организации гражданином собственного дела в отраслях сельскохозяйственного производства или производства иных товаров (работ, услуг), востребованных в Тюменской области.

Подать заявление на получение дополнительной меры социальной поддержки можно в МАУ «КЦСОН «Милосердие» Абатского района» с. Абатское, ул. Краснофлотская, д.12, тел.: 41-3-53, 52-0-65.

 

Получить информационную и консультационную помощь можно в следующих учреждениях:

- Межрайонное управление социальной защиты населения (Абатский, Викуловский и Сорокинский районы) с. Абатское, ул. Ленина, д. 10,

тел.: 41-1-67;

- МАУ «КЦСОН «Милосердие» Абатского района» с. Абатское, ул. Краснофлотская, д.12, тел.: 41-3-53, 52-0-65.

 

Социальный контракт прекращает свое действия:

- по истечении срока, определенного при подписании;

- при выезде семьи за пределы субъекта РФ;

- при выявлении недостоверных сведений и документов, представленных заявителем.

 

При расторжении контракта по виновным действиям заявителя, семья обязана вернуть все полученныесредства в областной бюджет в течение срока, установленного договором.

Граждане, получившие выплату, обязаны предоставить отчет о целевом использовании выделенных денежных средств в порядке и сроки, определенные в заключенном с ними договоре.

 

Категория:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!